Wir starten 2017 wieder durch und bieten von unserem Basecamp im Sun Matrei Raftingtouren auf der Isel an!

Ab Mai bis September jeden Freitag, Samstag und Sonntag.

Für Gruppen, unsere Hausgäste im Sun Matrei und jeden Unternehmungslustigen!

Isel Rafting Sport Tour

Die Tour für den Raftinganfänger und für Kinder und Jugendliche. Hohe Wellen und schöne Flusslandschaft machen den Raftingtrip zum unvergeßlichen Erlebnis.

Gesamtdauer circa 2 1/2 bis 3 Stunden

Flussstrecke circa 10km

Preis: 45,00€ Erwachsene / 35,00€ für Kinder und Jugendliche von 10-15 Jahren

Treffpunkt: Sun Matrei

Leistungen. Einkleidung mit Neoprenanzug, Neoprenschuhen, Helm, Paddel und Schwimmweste, Transfers zum Fluss und zurück, Einweisung und Führung durch staatlich geprüften Raftguide, Fotoservice

Unsere Guides haben langjährige Erfahrung auf der Isel, waren mehrmals am Grand Canyon in den USA unterwegs und auf dem Sun Kosi in Nepal, wo wir im Oktober wieder eine kombinierte Rafting und Kajakexpedition anbieten!

Isel Rafting Sport Tour PLUS

Hier gehts richtig zur Sache. Kilometerlange Wellenberge und Action Pur. Hier sollten Sie bereits Raftingerfahrung mitbringen!

Gesamtdauer circa 2 1/2 bis 3 Stunden

Flussstrecke circa 12km

Preis: 49,00€  für Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahren

Treffpunkt: Sun Matrei

Bitte buchen Sie rechtzeitig! Buchung und Anfragen unter 0043 (0) 664 4297498 und This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.